Autorización Uso Datos Personales Clientes y Usuarios

CIBERCOM S.A.S.

NIT [800.178.427-8]

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 1581 de 2012, sobre protección de datos personales, CIBERCOM S.A.S. le informa que sus datos personales serán recolectados, almacenados en una base de datos, transmitidos, transferidos, procesados y usados para todos aquellos aspectos inherentes a los productos de CIBERCOM S.A.S., lo que implica el uso de los datos serán usados para los siguientes fines (i) cumplir las obligaciones contraídas por CIBERCOM S.A.S. con sus clientes y usuarios, (ii) enviar información sobre los productos que ofrece CIBERCOM S.A.S., (iii) enviar información sobre cambios en las condiciones de los productos ofrecidos por CIBERCOM S.A.S., (iv) enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos de CIBERCOM S.A.S., eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por CIBERCOM S.AS y/o por terceras personas, (v) tratar los datos de los clientes y usuarios de CIBERCOM S.A.S. suministrados por terceros para las finalidades aquí señaladas, (vi) trasferir o transmitir los Datos Personales a terceras personas en Colombia y en el exterior para su uso comercial, (vii) elaborar estudios de analítica que incluyan cualquier detalle relacionado con los productos ofrecidos por CIBERCOM S.A.S. con el fin de compartirlos con socios vinculados al negocio de CIBERCOM S.A.S. (viii) transferir o transmitir los datos personales, de los clientes y usuarios de CIBERCOM S.A.S., a Encargados del Tratamiento en Colombia y en el exterior cuando ello sea necesario para la ejecución de los contratos con los clientes y usuarios de CIBERCOM S.A.S., (ix) para el fortalecimiento de las relaciones con sus clientes y usuarios mediante el envío de información relevante, la toma de pedidos y evaluación de la calidad de los productos de CIBERCOM S.A.S., (x) para la determinación de obligaciones pendientes, la consulta de información financiera e historia crediticia y el reporte a centrales de información de obligaciones incumplidas, respecto de sus deudores en los términos de la Ley 1266 de 2008, (xi) controlar el acceso a las tiendas y oficinas de CIBERCOM S.A.S., y establecer medidas de seguridad, incluyendo el establecimiento de zonas videovigiladas, (xii) dar respuesta a consultas, peticiones, quejas y reclamos que sean realizadas por los titulares y transmitir los Datos Personales a organismos de control y demás autoridades que en virtud de la ley aplicable deban recibir los Datos Personales, (xiii) registrar los datos personales en los sistemas de información de CIBERCOM S.A.S. y en sus bases de datos comerciales y operativas, y (xiv) suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de CIBERCOM S.A.S. ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados, y (xv) los demás fines necesarios para dar cumplimiento a los contratos con los clientes y usuarios de CIBERCOM S.A.S. y demás fines contenidos en la Política de Tratamiento de la Información de CIBERCOM S.A.S. Usted tiene derecho a conocer, actualizar rectificar y suprimir los datos personales que haya suministrado, que no deriven de un deber legal o contractual, así como tener acceso a sus datos, a la prueba y al uso que se les ha dado, y a presentar quejas por violación a los derechos que le asisten, en los términos de la Ley 1581 de 2012. El suministro de datos sensibles o sobre los datos de niñas, niños y adolescentes que usted haga es facultativo. Para ejercer sus derechos como titular de sus datos personales deberá contactarse con CIBERCOM S.A.S. al correo electrónico [email protected] La Política de Tratamiento de la Información de CIBERCOM S.A.S. podrá ser solicitada al correo electrónico [email protected] De manera libre, expresa, voluntaria e informada, AUTORIZO a CIBERCOM S.A.S. y/o a la persona natural o jurídica a quién este encargue, a recolectar, almacenar, utilizar, circular, trasmitir, trasnferir, suprimir, comercializar y en general, a realizar cualquier otro tratamiento a los datos personales por mi suministrados, para todos aquellos aspectos inherentes a los productos de CIBERCOM S.A.S. lo que implica el uso de los datos para los fines arriba señalados y para actividades de mercadeo, promoción y de ser el caso, cuando la actividad comercial lo requiera, la transferencia y transmisión de los mismos a un tercero (incluyendo terceros países), bajo los parámetros de la Ley 1581 de 2012 y demás normatividad vigente que regule la materia.

Ver Categorías